Harzangus Hüftsteaks mit Curry-Gemüse

Gestern gab es saftige Harzangus Hüftsteaks mit leckerem Curry Gemüse.

Zuerst Rosenkohl säubern und in einem Schnellkochtopf kurz für 7 Minuten gekocht.

IMG_20151213_181313

Ein gutes  Stück Ingwer schälen und in Streifen raspeln (am besten auch mit dem Schäler). Eine Zwiebel und zwei Paprika fein schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer kurz andünsten und dann die Paprika dazu geben.

IMG_20151213_183105

Die Pinienkerne kurz in einer separaten Pfanne anrösten. Vorsicht, die Kerne nicht anbrennen lassen.

IMG_20151213_182839

Pinienkerne und Rosenkohl mit in die Gemüsepfanne geben und ordentlich mit Curry und Chili abschmecken.

IMG_20151213_183417

Die Steaks kurz von jeder Seite 30 Sekunden scharf anbraten und die dickeren Scheiben anschließend im Ofen für 8 bis 10 Minuten nachgaren.

IMG_20151213_183830

IMG_20151213_192612

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.